Аир

Аир

Препараты из аира обыкновенного обладают спазмолитическим, сосудорасширяющим, противомикробным, обезболивающим (местноанестезирующим), вяжущим, обволакивающим, седативным, репаративным, кровоостанавливающим, мочегонным и тонизирующим свойствами.
Препараты из корня болотного аира в народной медицине применяют в первую очередь при проблемах, связанных с желудочно-кишечным трактом: при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при расстройствах кишечника и метеоризме, при отсутствии аппетита.
Также аир используется при бронхите, плеврите, желчно-каменнойи почечно-каменной болезнях, при нерегулярных менструациях, при патологическом прохождении климакса — и как средство, усиливающее половую потенцию.

Травяной чай "Аир"

бальзам "Монастырский Даниловский"

бальзам "Звезда гор"

#Здравушка #Новокузнецк #Аир #Алтайские травы #Бальзам #БАД #Алтай #Витамины #Здоровей С нами

16.02.2018 272

Другие публикации

16.02.2018
272
Аир

Препараты из аира обыкновенного обладают спазмолитическим, сосудорасширяющим, противомикробным, обезболивающим (местноанестезирующим), вяжущим, обволакивающим, седативным

Читать
02.04.2018
248
Легенда о белоглазой чуди

Алтай населяла легендарная чудь, древний загадочный народ, о котором не известно ничего, кроме бытующих в народе легенд.

Читать
03.04.2018
415
Рецепты вкусных травяных чаев для сладких снов

Поможет расслабиться, успокоить нервы, снять напряжение после тяжелого рабочего дня и настроиться на спокойный и крепкий сон.

Читать
20.02.2018
307
Брусника

Препараты на основе листьев брусники оказывают противовоспалительное и бактерицидное действие на организм.

Читать