Мужская сила

Мужская сила

Профилактика потенции для мужчин очень важна в современном обществе. Наш ритм жизни оказывает негативное влияние на здоровье любого человека, но особенно страдают мужчины. На них наваливаются проблемы в семье и на работе, большие стрессы, нагрузки, как физические, так и психические. Города утыканы трубами заводов, небо затянуто серой пеленой дыма, в воздухе невероятное количество выбросов. Так же тяжелая пища, алкоголь и сигареты усугубляют эту ситуацию. Все это оказывает негативное влияние на состояние эректильной функции.

Чтобы не допустить подобных проблем необходимо изменить свой образ жизни: крепкий сон и спорт, правильное питание, поездки на природу, подальше от города, отдых и отсутствие алкоголя, наркотиков и сигарет поможет сохранить и восстановить Ваше здоровье. Если проблемы Вас уже коснулись - в первую очередь необходимо обратиться к врачу. 

Для профилактики Вам могут помочь такие травы как:

  • Женьшень -  оказывает сосудорасширяющее действие и улучшает кровоснабжение, оказывает противовоспалительное и стимулирующее действие.
  • Крапива - вещества, которые содержатся в крапиве, улучшают потенцию с помощью прямого воздействия, а также благодаря лечению таких заболеваний, как аденома и простатит, которые сопровождаются снижением либидо и эректильной функции.
  • Золотой корень или корневище родиолы розовой - действует как стимулятор работы нервной системы. Предотвращает наступление импотенции психогенного характера, повышает чувствительность и пропадают проблемы с эрекцией. Флавоноиды, которые содержатся в родиоле, укрепляют стенки сосудов, делают их более эластичными, способствуя улучшению потенции.
  • Красный корень или копеечник - имеет спазмолитические, противовоспалительные, тонизирующие и сосудорасширяющие свойства. 
  • Зверобой -  входящие в состав зверобоя соединения способствуют снятию усталости, стресса, оказывают успокаивающее действие. Особенно полезны отвары на основе зверобоя для мужчин, подверженных депрессивному состоянию и хронической усталости.
  • Лимонник - способствует восстановлению сил и энергии, и в то же время его применяют для нормализации работы сердечно-сосудистой системы после эмоционального перенапряжения.
  • Боярышник - снижает выраженность психогенных нарушений, делает организм более устойчивым к тяжелым стрессам. Регулярное употребление ослабляет признаки депрессий и фобий. Улучшается работа сердечно-сосудистой системы, восстанавливается необходимая интенсивность кровообращения.
  • Левзея - выраженное сосудорасширяющее действие, помогает увеличить активность мужчин, повысить чувствительность.Оказывают укрепляющее действие на нервную систему. Повышает стрессоустойчивость, помогает избежать излишней фиксации на негативных обстоятельствах и предотвратить наступление психогенной импотенции.

Необходима консультация с врачом!

Наша продукция:

Бальзам "Звезда гор"

Бальзам "Богатырская сила"

Пантогематоген "Жизненая сила мужчины"

Фиточай «При простатите» 

Фиточай «Дар мужчине»

#Здравушка #Новокузнецк #Женьшень #Крапива #Золотой корень #Красный корень #Зверобой #Лимонник #Боярышник #Левзея #Алтайскиетравы #Бальзам #ТравянойЧай #БАД #Алтай #Витамины #ЗдоровейСнами #Импотенция #Простатит

26.02.2018 1099

Другие публикации

16.02.2018
223
Календула

Календулу в лечебных целях применяют, как антисептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.

Читать
16.02.2018
349
Малиновые листья

Малиновые листья употребляют при лечении простуд, как жаропонижающее и потогонное средство.

Читать
19.11.2017
263
Легенда об озере Ая

Давно это было… 

Читать
16.02.2018
252
Боярышник

Отвар из листьев боярышника улучшает коронарное кровообращение, усиливает сокращение сердечной мышцы.

Читать